Искусство?
Пустота в этом мире,
Ведь сколько было любви,
О которой с тобой говорили…
И этот мир, обрел все краски,
Окрасив черно-белые лица,
Я поняла, что совсем не опасно,
Любить, а быть может влюбиться?
Ты микроимпульсами проник в кровь,
Бежит этот ток по венам,
Что говоришь? Ах, так это любовь?
Хорошо, милый, поверю!
А потом замыканье в сети…
А потом, этот ток по венам,
Сгорели, слова о любви…
Или, быть, может, перегорели?
220 вольт, не слабый разряд,
Чтоб просто уничтожить чувства,
Ну и пусть, теперь все говорят…
Что любить, это впрямь - искусство!
(Екатерина Завикторина 13.08.2013 18-50)
Свидетельство о публикации №113081307486