Покажите мне

Покажите мне, покажите мне
то, что скрыто от глаз моих.
Расскажите мне, расскажите мне
о делах и чувствах своих.

Я готов всегда, я готов всегда
Вашим сладким речам внимать.
Может быть, тогда, может быть, тогда
стану лучше Вас понимать.

Мне без Вас сейчас, мне без Вас сейчас
не понятно, куда путь держать.
В этот поздний час, в этот поздний час
Вас прошу говорить продолжать.

Голос нежный Ваш, голос нежный Ваш,
как бальзам для моей души.
Но прервался вдруг разговор наш,
голос Ваш утонул в тиши…

01.04.2008 г.


Рецензии