Долго-долго, без конца
1. Долго, долго, без конца,
Будем славить мы Творца!
Столько Он всего создал!
Столько Бог всего нам дал:
ПРИПЕВ:
Солнце, птички и ручьи,
Небо, звезды и дожди,
Воздух реки и жучки,
Бабочки и паучки,
И деревья, и кусты,
Травы, рощи и цветы,
И пустыни, и леса,
Горы, реки и небеса!
2. Помогите мне, друзья!
Десять пальцев у меня:
Не могу все сосчитать,
Нужно пальцы добавлять!
ПРИПЕВ:
Кедры, липы, тополя,
Пальмы, ветер и поля,
Груши, яблоки, кокос,
Ананас и абрикос,
Море, радуга, гроза,
И корова, и коза.
Молоко, и хлеб, и мед
Бог создал и нам всё дает!
3. Нам всего не сосчитать,
Можно счет лишь потерять!
Лучше будем славить вновь
Бога за Его любовь!
ПРИПЕВ:
За снежинки, и жару,
Зайчика и кенгуру,
Апельсины, виноград,
За рассвет и за закат,
За деревья, и кусты,
Травы, рощи и цветы,
За пустыни, и леса,
Горы, реки и небеса!
Свидетельство о публикации №113081307435
А как вы сможете фонограму выслать? Хорошо, если вышлите. Буду благодарна.
С самыми лучшими пожеланиями,
Оксана Федишин 06.09.2013 20:48 Заявить о нарушении
С теплом и любовью во Христе,
Виктория Борисова 2 07.09.2013 02:08 Заявить о нарушении
Оксана Федишин 07.09.2013 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо. Попробую.
Оксана Федишин 07.09.2013 15:22 Заявить о нарушении
Виктория Борисова 2 07.09.2013 22:24 Заявить о нарушении
С большой благодарностью,
Оксана Федишин 07.09.2013 23:57 Заявить о нарушении