Запах нежности
Это с третьего этажа выходит сосед.
Он, как обычно, достает сигарету и со вкусом закуривает.
Через минуту моя квартира наполняется нестерпимым дымом,
Хочется кашлять, горло немедленно начинает куда-то проваливаться.
Ты стоишь на другом конце комнаты в исступлении. Решись, давай же.
Подари мне свою нежность, от которой ты отчаянно бежишь.
Не нужно прятаться, ведь это ты, ведь это часть тебя.
Обещаю, если нежность твоя пахнет дымом,
Я обязательно вытерплю.
Свидетельство о публикации №113081307434