Богу
Ты-радость для неё.
В Тебе-источник силы,
в бессилии моём.
Что без Тебя мне счастье?-
его и вовсе нет.
Что без Тебя ненастье?-
к погибели билет.
Душа в тоске сгорает,
когда я без Тебя.
Она же понимает-
Ты-смысл бытия!
Великий,Всемогущий,
Ты-центр жизни всей!
Прекрасный,Вездесущий,
живи в душе моей!
Свидетельство о публикации №113081307433
- Изгнавши идолопоклонство,
такой любви не надо солнца
ей свет Христос, ей солнце - Бог!
Виталий Мельник 13.08.2013 23:52 Заявить о нарушении