Много нежности не бывает

Много нежности
Не бывает.
Её не хватает.
Совсем не хватает.
Со временем
Её теряют.
Когда-то была,
А потом
Растаяла,
Как снег.
А без нежности
Ничего не получится.
Ничего.
13 августа 2013 года.


Рецензии