Тайна

Руки! Руки! Руки! Этой тайны руки
На горле моём обручем стальным.
И шепчутся… Рождаются здесь слухи,
Что кто-то здесь кого-то разлюбил.

Заволокло туманом тропку к дому…
Боюсь здесь заблудиться средь теней.
То место до мурашек мне знакомо.
И чувства, и эмоции острей.

По лезвию ножа иду навстречу
Неведомой судьбе, я чуть дыша.
Когда здесь крылья расправляет вечер,
Рыдает, стонет и вопит душа.

Раскрою тайну, потеряю счастье.
Мой выбор пал на тайну и туман.
В крови мой саван белый, платье
Обволокло, покрыло стройный стан…

11 августа 2013 года


Рецензии