Встретить сам-двадцать весну...
*
Встретить сам-двадцать весну
можно за сорок и дольше,
встреча та будет и ярче и звонче,
если яснее и солнечно громче
встретят глаза высоты.
Рыбой, сверкнувшую ловишь блесну,
в море пространства плывёшь в глубину,
ястребом в небе, напором гасконца
ловишь и ловишь блеснувшее солнце,
знаешь что ты, это точно не - ты,
экая невидаль! всплески мечты,
вечная радость восторг высоты.
Не календарная эта весна...
Будто пролИт живанши кувшинчик,
бес под ребро - экий славный ты живчик!
Не календарная эта весна.
Свидетельство о публикации №113081307361