Он небожитель
Поэт по жизни одинок-
Он небожитель
Он на земле
Лишь тянет срок-
Его обитель
Среди пушистых облаков,
Дождём летящим
Среди искрящихся снегов
БЫТЬ НАСТОЯЩИМ
А настоящее всегда
Так привлекает
Словно весна,сама любовь
За жизнь играет
Свидетельство о публикации №113081307300