С облегчением...

Расхотелось  что-то  «кукарекать»,
И  на  тоненького  в  рифму  «блох  ловить»...
Под  «головастого»   головкою  кумекать,
С  облегчением  чтобы  хоть  чего-то  сбыть!

Охота  так  теперь  избавиться  от  «зуда»...
Только  вот...  ноутбук-зануда,  твою  мать(!),
Опять  как  вытащит, как  вытащит  «оттуда»
«Под «Ё» - своё:  «Добро  пожаловать!»...

Извольте,  дескать, снова  облегчИться!..
И  думаешь:  ну,  ладно,  так  и  быть!..
Как  будто,  дьявол  в  облике  лисицы
Самого  тебя  задумал  с  потрохами  сбыть!


Рецензии