Нет электричества...
Славно как...
Я сижу и пишу стихи.
Телевизор молчит.
Я грежу..., как на рыбалке
наварю ухи...,
сухие ветки в костёр подброшу,
искрами в небо слова улетят...
Крякает утка..., кличет утят...
Я трогаю пульт, телевизор молчит.
Значит пиши. Пиши, пиши в тиши.
Хорошо-то, как! Господи!
Свидетельство о публикации №113081307211
Яна Никишина 24.10.2013 11:08 Заявить о нарушении