***

На моих ресницах роса
На тех самых, что нравились Вам
Черный лес, будто в инее спал,
(Нет, он ночью молил небеса)

Мои кудри спокойно лежат,
Пока сыплются грозди воды…
Среди прочей всей простоты,
Вспоминаю ночной звездопад.

Вы хотите знать, что тогда
Загадала я в огненном вихре
Что исчезло почти на заре
Как та на рассвете звезда..?


Рецензии