Разлука

Какой уж день я без тебя,
Мне временами очень скучно.
Я грусть свою в душе тая,
Скрываю, с ней я неразлучен.

Ведь здесь не знаю никого,
Народу много - толку мало.
Ты если б знала каково
Смотреть на любящих устало.

Здесь ходят парами по улице,
Не то что было раньше.
И в парках на людях целуются,
Как мы с тобою, помнишь, так же!

Моя душа летит к тебе,
А здравый ум работать хочет.
Но разорваться, что ли, мне?
В вопросе этом кто поможет?

Но время я всегда найду,
Хотя бы сутки, может двое.
С улыбкой я к тебе приду,
Нахлыну радостной волною...

Надеюсь, что меня ты ждешь,
Ведь я приеду очень скоро.
Ни в ком меня ты не найдешь,
Здесь все понятно и без спора.

Но вот волнение мое:
Ты с пацанами там гудела,
Вы пьете веселясь вино,
А я не пью; Не в этом дело...

Поосторожней с этим делом,
Ты это знаешь и сама,
Я не хочу чтоб ты жалела
О том, что предала меня...

Но я тебя чему учу?
Ты меня старше на три года,
Ведь потерять я не хочу,
Того, что создали мы оба...


Рецензии