Не сентябрь
Жду осень с нетерпением, хотя бы
Упавший первый листик золотистый,
И со стихами первую страницу...
И кажется, что нет конца и края
У лета, что опять со мной играет.
Ах, если бы ни этот август длинный!
Ах, если бы ни эти песни... "Сплина"...
Все если бы, да если бы...Пустое...
А лето беззаботное? Постой, а...
А воздух, летним солнышком нагретый?
Сентябрь скоро, но сейчас... лето!
Свидетельство о публикации №113081307176