Что такое счастье
Только однозначно,сложно дать ответ...
Счастье- рядом мама,счастье-день прекрасный!
Счастье, в день рождения-милого букет!
Счастье-быть любимой, счастье-доверять!
Быть неповторимой и уметь прощать!
Счастье-это дети,дружная семья!
Мир на всей планете, верные друзья!
Свидетельство о публикации №113081307155