Снадобье от хандры
и не так уж мало бед,
все валятся и валятся,
вот думают: «Развалится!».
Не надейтесь, гадкие,
на здоровье падкие.
К психиатру не пойду,
на «Стихиру» я зайду.
Там живительное слово,
там эпитетов – разгул,
скину я свои оковы,
встану к СЛОВУ в караул!
Фото автора
Свидетельство о публикации №113081307142