158. Мёд в чужой
Только многие мужчины,
Как замедленную мину,
Создадут семью по чину!
Ведь с женою всем удобно,
Жить конечно бесподобно!
Чтобы радостей добавить,
Брак,любовницей разбавить!
Для себя и для души,
С ней досуги хороши!
А жена,как же она!?
Она тоже вам нужна!
С ней детей в семье растить,
И с уютом чтобы жить!
С ней живёшь не зная бед,
И всегда готов обед!
Чтоб любовницу не слушать,
Как всё это не разрушить!?
Ведь останется жена,
Для детей одних нужна!
Бог когда жену творил,
Мёд-в чужую положил!
Свидетельство о публикации №113081300711