Мама, родная, а я влюбилась
Мама, до дури, до дрожи в теле.
Мама, прости, но вот так случилось,
Я родилась вновь на той неделе.
Знаешь, он, вовсе не то, что искала,
Он шалопай, и меня он младше.
Мамочка, знаешь, а я пропала...
Нет его лучше, и с ним мне слаще...
Мама, он добрый, глаза большие,
Он мои нежно целует запястья,
Мы с ним как-будто всю жизнь родные...
Мама... во мне поселилось счастье.
Он очень сложный, но с ним мне просто,
С ним мне надежно и так спокойно.
Мама, наверное, все серьезно...
С ним мне и в холод колючий знойно,
С ним на край света, в огонь и в воду,
Чтоб не стряслось, как бы там не случилось...
Мама, да, к черту эту свободу.
Мама, родная... А я влюбилась...
Свидетельство о публикации №113081307101
Галка Светлая 16.09.2019 21:27 Заявить о нарушении