Предрассудки

В этом мире так много странного,
Можно просто с ума сойти,
Чёрный кот повстречает пьяного,
Всё, не надо домой идти.

Соль рассыплется кучкой по полу,
Не иначе, как быть беде.
Толи вилка - замена  штопору,
Толи муха утонет в вине.

В суматохе носки заштопали,
Или нож невзначай со стола,
Чьи - то ноги в дверях  затопали,
Знать нелёгкая всё же пришла.

Утром снова дела неотложные,
А то, зеркало вдребезги - дзинь,
Все несчастья на семь помножены,
Вот такой этой жизни стиль.

11-08-13


Рецензии