Но меня не убить. Я давно уже мертвый, пойми
Если я не скончаюсь к утру
Мне надоело умирать одному
Надоело страдать и корчиться в муках
Понимаешь это будто болезнь
Нет-нет и вдруг! я снова "болею"
Понимаешь это будто вулкан
Нет-нет и снова ревущим потоком
Горячая лава затопит мой дом
Я так устал я не хочу больше страдать
Ты меня забери
Или пусти пулю в висок
Свидетельство о публикации №113081300706