Режет тоненько пластику рук

Режет тоненько пластику твоих рук,
И по телу капельки крови,
Он когда -то был тебе друг,
А теперь лишь болью болен.

Вальс станцуешь на плитке холодной,
Заболеешь,скажешь:Все в порядке!,
Что вам ,милый мой ,угодно?
Вы мне жутко, милый, гадки.

Тонкая струйка крови по рукам,
Ты перевяжешь руки тихонько,
Не веришь больше глупым словам,
Все смылось в ванной и только.

Но зачем же такие муки?
Зачем же плакать так горько,милая?
Почему в крови твоей руки?
Да,я забыла,ведь ты его любила.

Но не стоит жизнь рушить свою,так решу,
Из-за прошедшей разлуки,не стоит,
И для таких прекрасных вот я пишу,
Каждый сам себе яму роет.


Рецензии