Неверующий

" неверующий"


Я не верю больше в бога,
Я не верю в чудеса.
Жизнь моя — с ухабами дорога,
Жизнь моя — кривая полоса.

Что не шаг, то оступаюсь в прОпасть,
Что не взлёт, то жёсткое паденье.
Сам себе, я не даю пропАсть,
Сам в себе, я нахожу спасенье.

Исцарапан и избит судьбою,
Не прошу, я помощи у бога.
Я на всё махну в ответ рукою,
И пойду кривой своей дорогой.
 


Рецензии