Любовь подростковая

Расскажи, как удар за ударом,
Отражаясь на лестничной клетке,
Окунались в градус прохлады
Мы с тобой, на глазах у соседки.

Расскажи, как сомненья упали,
Как тела поднимались вверх,
Как бы родители нас не пугали,
Нас всегда привлекал этот грех.

Пусть потом, осознав, что случилось,
Я стыдливо прячу глаза.
Ты же шепчешь:"Ты так красива..."
"Я люблю тебя" - ты мне сказал.

Вот такая любовь подростковая
Лишь похоть, похоть, похоть и скопление зла,
Пусть каждая девушка, еще не готовая,
Не говорит любимому:"Да".


Рецензии