Боль

Тебя я знаю слишком мало,
Но так подумать - не совсем.
Ты планы все мои сломала,
Как говорится - назло всем.

В тебя я верил слишком сильно
И думал будем вместе мы.
А из-за чувств моих стерильных
К другому убежала ты.

Твоя душа еще ребенок,
Играет с чувствами других,
Но не человек, а львенок,
Царапая когтями сердце в них.

Тебя я долго не забуду,
Хоть это время позади.
И вряд ли скоро позабуду
Огромный шрам в моей груди...


Рецензии