В закрытые двери нет смысла стучаться

В закрытые двери нет смысла стучаться,
Уходя же, нужно быть налегке,
Быть разным всегда, но и не меняться,
И видеть солнце вдалеке.

Ты можешь бить ногами стены,
Взрывать, и колотить, и угрожать,
Ты можешь плакать от измены,
Себя на части разрывать.

Но ведь не пустят;не стучись же,
Оставь надежду и вперед.
Иди к тому, кто станет ближе,
Кто сам тебя в ночи зовет.

Тебе не рады в этом доме,
Не будешь снова ты родным,
И так, в волнительной истоме,
Простись и растворись, как дым.


Рецензии