Настоящая любовь

Настоящая любовь-не увидишь.

Настоящая любовь-не услышишь

Настоящая любовь- муки, слёзы.

Настоящая любовь-меркнут грёзы.

Настоящая любовь-невозможна.

Настоящая любовь-очень сложно......

Настоящая любовь-боль, страдание

Настоящая любовь, без внимания.

2000год.


Рецензии