Не грусти, не плачь

Не грусти,не плачь,пожалуйста,напрасно,
Этот новый день рожден лишь нам,двоим.
Знают небеса и я,как ты прекрасна,
Счастье рядом,с гордым именем твоим.
Этот новый день,он-твой,прими от сердца,
Про печаль забудь,она-не спутник твой.
Это-новый путь и никуда не деться,
Если рядом мы,не страшен путь любой!
Этот светлый день началом может статься,
Новой жизни,полной света,красоты.
В этот светлый день тебе хочу признаться,
Что на свете счастье есть,ведь счастье-ты!
Не грусти о том,что время не вернется,
Еще много лет подарено двоим.
Этот новый день,победой обернется
Над ушедшим и над будущим твоим.
Красотой твоей,во век не насладится,
Это-Божий дар,источник чистоты.
И не зря мне посчастливилось родиться,
Ожидая день,когда родишься ты!

   


Рецензии