Мексиканский тупик
Если кому-то нужна доза -
Кто-то должен её ему продать.
Социум - вода -
Всё время течёт
куда-то,
Всё время разные лозунги,
Но одни и те же вопросы.
И, если рядом товарища плечо-
Это не значит ничего,
Это не значит, что оно поддержит -
Не будь невеждой.
Что-то меняется, но и ныне на месте злополучный воз.
Жизнь вообще сложная вещь:
Кто-то садит печень,
А кто-то считает её вечной
И уходит в нирвану,
Но только, как Курт, всадив в череп картечь.
А мана небесная, всего лишь каша манная.
Самое интересное, что все идиоты -
Вот она правда жизни, вот она.
И, единственное возможное облегчение -
облегчение желудка,
А герой нашего (пл\вр)емени -
Искариот Иуда.
Пятилетки сменились пятиминутками,
Письма - СМСками,
Театр аниме-ширпотребом типа "Наруто"
И ещё произошло изменений несколько.
Меняется всё абсолютно,
Кроме идиотизма,
И, самые красивые салюты,
Тем, кто с противным визгом,
С ТV-экрана поздравляет с Новым годом,
ещё более убогим.
Мир ждёт героев -
****а рожает дураков -
Такой уж у ****ы удел.
Греховное теперь святое:
Взять бы винтовку
И устроить массовый расстрел.
Каждый человек считает себя индивидуумом.
Кретины.
Без разницы, Иванов, Петров или Сидоров,
Главное "партийный" или же "безпартийный".
Если хочешь, чтоб развернулась душа,
Есть два пути безошибочных:
Соблюдая большие правила, маленькие можно нарушать,
Или же соблюдая маленькие можно нарушать большие.
Каждый человек однажды
Желает узнать:
На голове корона золотая или бумажная
И сколько шагов его выдержит вода.
Люди закрываются в своих коробках,
И "иммигрантов" пускать не желают.
Но кто тогда будет исполнять их желания?
Свидетельство о публикации №113081306914
не поверишь, где-то наткнулся на твой стих, прочел, понравилось, через пару дней ты рецензию здесь оставил
Тэнри 16.10.2013 11:39 Заявить о нарушении