милая личиком папина девочка
Сладкая мыслями, быстрая стрелочка.
Нежное отчество, мягкие пальчики.
Сердце украдено, какие вы, мальчики.
Солёные щёчки, дрожащие губки.
Глаза как озёра, глубокие жутко...
Только не спится ей и не счастливится:
Камнем по чувствам, они не увидятся.
Пусто и колко, она как спичка
Улыбка её - на ветру ленточка.
Жаркая, но ледяная с привычки -
Милая личиком папина девочка.
Свидетельство о публикации №113081306904