Люблю. Обнимаю. И нах й пошла

Город приветствует запахом прошлого,
 И воспоминания никуда тут не денутся.
 Романтика, так быстро ставшая пошлостью
 Превратилась давно уже в что-то вроде апендикса

 Здесь наши дети остались абортом,
 Здесь первый раз ты "познала" подъезд.
 Это сейчас твоё ****ство работа-
 А я глупо жду, что за год надоест.

 Смеёшься? Так смейся, вперёд клоунесса,
 И бей мои кружки, ломай мои сны.
 Целуй на прощанье, и впервый раз мерзко...
 Я знаю твой рот. Что ты делала с ним...

 Верность теперь лишь достойна собаки,
 И я словно пес, жду тебя так доверчиво…
 Навсегда поменялись мы, наш удел лишь оплакивать
 Былые слова не «прощай», а «до вечера»

 Уж лучше бы небо с индиго-оттенком
 Пролило слезу, затушив мой пожар.
 И я бы всё сделал. Да так, как хотел-то:
 Люблю. Обнимаю. И нахуй пошла.


Рецензии