Я еще люблю

Прости, но ты так спешил, я не успела сказать главного.
Пустота одинокой души просит голоса твоего славного.

Куда же ты так летишь, на плиточки не наступаешь,
Ты весь как-будто горишь — целый мир просто не замечаешь.

Ни задумчивого привет, ни коротенького пока,
И взгляда даже в ответ, незначительного, хоть свысока.

Я на пальчиках тихо танцую, мне известна на вкус печаль.
Я не море, но всё же бушую, за тобою смотрю в даль.

На часах половина третьего, я ещё до сих пор не сплю,
В голове ничего летнего, просто я до сих пор люблю.


Рецензии