Эмоции с души

Что за глаза, а что в лицо ты скажешь?
Когда всю мощь и гнев свой соберу:
Я удалю, сотру, убью и не докажешь
Яд выплесну, не мешкая уйду.

Что за глаза, а что в лицо ты скажешь?
Никто не знает, как и ты сама
При встрече, словно сахарная, таешь
А после ездить по костям начнёшь сперва.

Что за глаза, а что в лицо ты скажешь?
Мне всё равно, здесь вечное кольцо.
Но всё же, ты сама себя накажешь
Ведь знаю я, что в спину, что в лицо.


Рецензии