Песня о моём городе - Уфа

                Город мой -
                ты  красив
                И в осени
                суеты  земной.
                Листопад,
                дождь
                и снег
                не изменит
                твой  побег.

                В городе моей мечты
                Очень много Красоты.
                И не в сказке, а наяву
                Вижу я мечту,
                Мою столицу - Уфу!

                Город мой  - 
                в  октябре
                Утопает
                в золотой листве.
                Каждый миг,
                шаг
                и  взгляд
                нас изменит
                во  сто  крат!

                В городе моей мечты
                Очень много Теплоты.
                И не в сказке, а наяву
                Вижу я мечту,
                Мою столицу - Уфу!

                Город мой  -
                я  верю
                И не только,
                лишь  в  судьбу  твою.
                Звездопад,
                честь
                и  смех
                не  упустят
                свой  успех!

                В городе моей мечты
                Очень много Доброты.
                И не в сказке, а наяву
                Вижу я мечту,
                Мою столицу - Уфу!

                октябрь - ноябрь  2003 года
                г.Уфа..               
 


Рецензии
Вероятно,-это песня, мне кажется было бы всё намного лучше, если это высказать на родном языке.Мне понравилось.

Аббяс Усманов   10.10.2014 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Аббяс. Да, эта песня с восточной мелодией.

Дамира Халитова   10.10.2014 16:23   Заявить о нарушении