Про поэтов

Про поэтов.
Все поэты - тоже люди!
Пьют вино, играют в твист.
И актрисы, не обессудьте
Оборачивались на свист.

В их очках - такой же мир.
Только видят больше.
Мысли все затрут до дыр,
Но напишут проще.

Видишь птицу в небе сильном?
Солнца красного уход?
А поэт тут видит фильмы,
Всех событий грустный ход.

Все поэты - люди музы.
Настроение - госпожа.
Нет ни дел, нет и обузы.
Пишут, как велит душа.


Рецензии