Один...
Растет на скалах, высоко.
Его тонкий маленький росток
Сквозь камни пробивается легко.
Он к солнцу тянется - к теплу
Листочки поднимая вверх.
Там очень трудно на ветру,
Растет один вдали от всех.
Он был бы рад цвести хоть век,
И это для него не труд.
Но тот цветок, как человек -
От одиночества все мрут...
Свидетельство о публикации №113081306825