Это я
Ну а губы кофейными зёрнами.
Аромат духов не приснится,
А глаза смотрят озёрами.
И в мыслях крутятся, может,
Твои лести и нежные прелести.
И меня всё равно тревожит
Мой наивный период зрелости.
Подожди, положи телефон.
Замолчи, перестань щебетать.
Разгрести бы вранья бедон!
Забыть, и пойти гулять.
Я свободная, словно синицы.
И намотай же себе на ус...
Я ненавижу запах корицы!
И не терплю кофейный вкус!
Свидетельство о публикации №113081306824