Что есть Вселенная?

Что есть Вселенная? И что
В ней мы все сами ежечасно?
Открыть всё это, видно, счастье
И радость жизненных частот.
Вопросы жизни наяву.
Мои эпохи грянут в душу.
И остаётся голос слушать,
Которым я давно живу.
Вплывает времени поток
В иные чувсива, измеренья.
И на душе моей прозренья.
Таков вот жизненный итог.
                22-7-2013


Рецензии
Честно говоря, не понял - а каков итог-то?

Глеб Щур   13.08.2013 18:03     Заявить о нарушении