Подруге

Я пишу за строкой строку,
И красиво всё так получается!
Как вишня с черешней в соку.
Как солнце сутра возвращается.

Смотрит девочка с серьгами-перьями.
И с зелёно-морским волосом.
И везде для неё будут первыми
Письма с грустью у кого-то за поясом.

Если спят густые ресницы,
И сто тысяч цветов ей видятся,
То почтовые мои птицы
Потревожат, но она не обидится.


Рецензии