Сбой наших душ
И в мыслях то ли бред, то ли бардак.
С дыханьем свежим, как малиновое варенье
Ухожу от философских твоих атак.
И снова в голове моей концерт.
Я дамочка спонтанная и быстрая.
Залью все истины в обклеенный конверт
Дам почтальону и прощай, как искра я.
Мне повторять по сотне раз не надо,
Не попугай я и не диктофон!
Вы слушаете, но слышите неправду.
И говорят за вас, ведь вы - всего лишь фон.
Свидетельство о публикации №113081306795