Творить, всем козням вопреки!

Творить, всем козням вопреки!
И, презирая зло,
Писать прекрасные стихи,
Хоть в жизни не везло.
Творить, бросаясь в боль и ночь.
Творить, лепя строку.
Никто не идолжен мне помочь.
Слова кипят в мозгу.
                22-7-2013


Рецензии