То жара изводила. Теперь же - вода

То жара изводила. Теперь же - вода.
Ежедневно с небес водопады.
Может, ждут меня где-то в других городах.
Может, нет. Постоянно - преграды.
И куда убежать от тоски ледяной?
Бесконечная тьма беспросветна.
Неужели, никто не вернётся весной,
Кто ушёл в это странное лето?
Видно, нет И растаяли в серой ночи
Тени прошлого, будто живые.
У меня на душе з только горечь кричит.
Кто поможет мне выжить в России?
                21-7-2013


Рецензии