Так не бывает

Вам с ветром словно лист летели звуки
Звучала в них разлуки грустной нота.
"Я ухожу в туман, теперь это не шутки!
И забираю всё, оставлю лишь свободу!"

Как-будто дверь закрылась перед носом
И в сердце камнем бросили печаль.
Упало сердце на пол и сбежало босым,
Как мальчик от обиды мчится вдаль.

Не надо плакать, слёзы только душу лечат.
Забудь плохое, пусть в огне пылает!
Начни сначала, не ищи с ним встречи.
Помни. Незаменимых - не бывает.


Рецензии