Тоска, вцепившаяся в мозг
Рождает боль в груди.
Она несёт меня до звёзд.
И что там, впереди?
Меня изводит пустота.
Не будет жизни мне.
Бежать в какие города?
Мне будет лишь больней.
И снова дождик за окном.
На небе серость тучь.
А мне от горечи темно,
И не пробьётся луч.
Одни обиды впереди.
И ряд смертей с тоской.
И только боль в душе гудит.
А мне бы - на покой.
21-7-2013
Свидетельство о публикации №113081306766