Смерть викинга
Покрыта золотым песком
И жить осталось так немного
и неизвестно , что потом..
Из раны кровь сочится быстро -
не смог меча остановить
И вот жестокая Норнира
перерезает жизни нить.
Крылатый конь над полем битвы
Уже летит - возврата нет.
И от доспехов статной девы
идет неотразимый свет.
Был воин доблестный и смелый
Его теперь Вальхалла ждет
Где днем бои и пир Эйнхерий,
А ночью наслаждений мед..
Свидетельство о публикации №113081306760