Так-то

Я обещала быть с тобой узлом.
Я обещала не пускать руки твоей.
Но ближе к финишу была твоим седлом,
И ноша становилась тяжелей.
Я обещала слёзы вытереть в тяжелый миг.
Я обещала спину рвать, и помогла.
А ты посеяла в душе кошачий крик,
Хвостом вильнула, кусок меня оторвала.
Я обещала и играла роль свою достойно.
Я обещала, но не ценила ты, не берегла.
В привычке нет скандалить непристойно,
И я ушла, так больше не смогла.


Рецензии