Один ее День
Ну вот и все подумала она?гася свет и ложась в постель.Еще один День Рождения позади,немногочисленные гости разошлись по домам,прибрана и помыта посуда,сьеден праздничный торт.Скользнув под простынь ,она немного загрустила...В открытое окно дул теплый ветерок и пели цикады.Она уже почти задремала под этот хор, как вдруг.....тихо заиграла гитара ,где то совсем близко словно под ее окном.Наверное это сон -подумала она, как вдруг послышался вроде обычный ,но приятный голос.Он пел......Она открыла глаза.Неужели это он?- подумала она-вот же сумасшедший.А песня лилась сквозь открытое окно.В ней говорилось о любви шута к прекрасной королеве.Песня охватила ее всю,она была красива и грустна,а потом еще и еще,он пел одну песню за другой.Уже занималась зорька ,а он все пел,а она слушала,завороженно-очарована.Вдруг он затих,встревожившись она соскользнула к окну.Там внизу она увидела его...Он выстроил из свечей сердце,и зажег их.Огонь свечей мерцая отражался на стекле ее окна,а он улыбаясь смотрел ей в глаза.На асфальте он написал с Днем рождения родная моя.Неисправимый романтик ,он и здесь не изменил себе.Спасибо тебе- прошептали ее губы,а он прочитав это по движениям ее губ улыбнулся.Скажете это полет моей фантазии?мой маленький читатель,а может это просто ее сон...длиною в жизнь.Я не знаю....Но знаю одно,она хотела бы увидеть это безумство....
Рецензии