Дождливый день

Сегодня сад мой полит. Дождь вовсю
Вода стекает с листьев темно-влажных,
И пьёт густую влагу корень каждый.
Была гроза в двенадцатом часу.
Меня грибами манит дальний лес,
Но до него проблемно добираться.
Он весь в дожде, что льёт с седых небес,
Не оставляя на прогулку шансов.
                20-7-2013


Рецензии