Мечтать, как я

Мечтать, как я.
Мне как-то плохо не из-за погоды,
Не от забот, которых даже нет.
И не мешает мелкая работа
И то, что я скажу, - большой секрет.

Мне грустно оттого, что я люблю мечтать.
Мечты о том, чему не суждено случиться.
Нет, я не силу воздуха прошу,и не летать.
А просто напросто любить кого-то и гордиться.

Мечта - с тобой гулять по золотому парку.
И цокать каблучками вновь и вновь,
И чтоб ты спрашивал: "Мне холодно иль жарко".
А мне нужна не куртка, а твоя любовь.

Чтоб никогда не думалось о том,
Что чьи-то плечи ты чужие обнимаешь,
Заходишь что не в мой кирпичный дом,
И запах прядей не моих волос вдыхаешь.

Мечтаю, чтоб с тобою хлеба крошки
В том парке голубям вдвоём бросали.
И выше ты меня немножко
На цыпочках бы стоя целовались.

И представляю твои карие глаза,
И счастье самое огромное моё,
С тобой мне не страшна была гроза,
Ведь пряталась бы за твоё плечо.

Я глупая, как-будто это снится.
Не непогода та, как за окном вода,
Мечтаю всё о том, чему не сбыться.
Чему не сбыться ни за что и никогда.


Рецензии