Всё впереди
Ещё часто будет катиться.
Шоколадные пряди навстречу ветрам
Будут мчаться, как колесницы.
А кофейные зёрна глубоких глаз
Не поймут ещё тысячу сутей,
Но немного ещё, и смысл фраз
Станет ясным тебе до жути.
Шестнадцать сиреневых зим прожила,
В моём мире не будет фальши.
Нам всем не легко: потеряла,нашла...
Не вернусь, значит двигаюсь дальше.
Свидетельство о публикации №113081306711