Хочу

Хочу.
Я хочу бургундского вина!
Чтоб терпкость алая по клеткам побежала,
Чтоб стала я немножечко пьяна
И состояние язык мне развязало.
 
Хочу, как маленькая плакать и смеяться.
Доказывать неважное совсем.
Не веришь ты, но буду я стараться,
Но только одному тебе, не всем.
 
Вино мне говорит: "Забудь,
Хотя б на час всю тяжесть суеты".
Но легче - улыбнуться и уснуть,
Пройтись по коридорам темноты.


Рецензии